Agricoltura | Lavoro Artena
Chiama ora!
Il Molino d'Emilia è una struttura presente da oltre 130 anni sul territorio. Fin dalle origini il molino ha sempre saputo adeguare la professionalità alla tradizione; infatti, da sempre, si è puntato alla qualità delle materie prime al fine di garantire un prodotto finito di altissima qualità. La lavorazione delle materie prime avviene senza aggiunta di nessun prodotto chimico e tutti i processi di lavorazione sono certificati con certificazione ICEA. Il molino esegue lavorazione su tutti i tipi di granaglie producendo farine alimentari di qualità, destinate al mercato dei pastifici, pasticcerie, panifici e ristorazione.
Keywords farine ad uso domestico, farina di grano tenero tipo 0, farina senza glutine, farina di grano tenero per pizza, farine per pizzerie, farine biologiche, farine, molini per farine, farine alimentari, farina di grano tenero tipo 00, farine per polenta, granaglie di mais, pasta, farine di cereali, pasta fresca, cereali e granaglie, molini.
Cash
Loading map...